FYL 会社移転 中国広州

懸命に働き、革新を続け、試練や困難を乗り越え、ブランドを構築してください。

設立以来、FYLは一歩ずつ大きな成果を上げてきました。2015 年以来、当社は一連のキネティック製品を開発し、業界標準を確立してきました。

会社のさらなる拡大に伴い、2021年には新たなレベルに到達し、広州花都の新華京湖工業区の拠点に新しいオフィススペースを購入する予定です。一戸建てのオフィスビルを所有しており、本社は広州白雲国際空港から6キロ、約15分の距離にあります。

10月25日、さわやかな秋晴れの中、当社では盛大な新築祝いを挙行しました。

さて、まずご紹介させていただきますと、まずドアには当社のブランドを強調する当社のロゴがあしらわれております。次に、1階から2階へ続く階段の壁には、ガラメクラブで使用されているキネティック回転ビームボールや、アメリカのYOLOクラブで使用されているキネティックライトバー、韓国のAKモールで使用されているキネティックバブルボール。などなど、目もくらむような作品の数々。そして、緑の植物に囲まれた静かで快適な、よりモダンな総合オフィスビルがあります。最も目を引くのは、合計300平方メートルの展示ホールだと思います。これはFYLの長年にわたる最大の展示ホールであり、中国で最もユニークで最も衝撃的な展示ホールでもあります。3つのライトショーに分かれており、1つ目はビームライト、ロングストロボ、LED電球、フルカラーレーザーを使用した通常のステージライトショーです。2 つ目は、キネティックな回転ビーム ボールとキネティック マトリックス ストロボを使用したクラブ ライト ショーです。3番目のショーはDLBショーで、キネティックLEDピクセルライン、キネティックLEDバー、キネティックミニボール、キネティックLEDバルブとキネティックオービットが含まれており、パフォーマンスプロジェクト、商業スペース、学校の講堂、多目的宴会で広く使用されています。ホール;サンプルコーナーもあり、公式サイトでは関連動画もご覧いただけるほか、ライトショーも続々と配信されておりますので、お楽しみに…

国内外の友人が当社に参加しに来ることを温かく歓迎します。詳しくは当社24時間サービスダイヤルまでお電話ください!

FYL舞台照明

www.fyilight.com

投稿時間: 2022 年 4 月 20 日

メッセージを私たちに送ってください:

ここにメッセージを書いて送信してください